زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
هنّأ عضو شرف نادي الهلال، الأمير الوليد بن طلال الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بعد تتويجه بلقب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وكتب الوليد بن طلال عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أُهنئ النصر بالفوز بكأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وأُقدم مليون ريال مكافأة للنادي”.
ووجّه الأمير الوليد بن طلال نصيحة إلى مسؤولي الزعيم، وقال: “وأنصح الإدارة الجديدة لنادي الهلال بالإعداد والتركيز القوي للموسم القادم!”.
وتُوج الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بلقب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد فوزه على الباطن بهدفين مقابل هدف، ليرفع رصيده إلى 70 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الهلال صاحب المركز الثاني.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قريبًا من التتويج باللقب هذا الموسم، إلا أن تغيير الأجهزة الفنية وتراجع مستوى الفريق أفقده الصدارة، ليحصل النصر على بطولة الدوري للمرة الأولى منذ عام 2015.