أمير الرياض يعزي في وفاة رئيس مركز العطار التابع لمحافظة المجمعة
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
3 مواجهات مثيرة تُسدل الستار على دور الـ16 في كأس العالم
تنبيه من أتربة مثارة على منطقة تبوك
القبض على مواطنين لترويجهما أدوية محظورة في المدينة المنورة
الصين تجري تجربة صاروخية بالمحيط الهادئ واليابان تنتقد
الذهب يستقر قرب أعلى مستوى في أسبوعين
فيضانات وإجلاء السكان جنوب نيوزيلندا بسبب الأمطار الغزيرة
الدولار قرب أدنى مستوى في أسبوعين
أمريكا تسجل 19 وفاة في ولاية نيوجيرسي بسبب موجة الحر
تراجع متوسط إنتاج روسيا النفطي الروسي في الفترة من أول مايو وحتى 21 منه إلى 11.147 مليون برميل يوميًا مقارنة مع 11.23 مليون برميل يوميًا في أبريل الماضي.
وتضرر إنتاج النفط الروسي في مايو في ظل استمرار الإغلاق شبه الكامل لخط الأنابيب دروجبا، أحد أهم مسارات التصدير إلى أوروبا، بعد اكتشاف تلوث نفطي.
وتظهر بيانات وزارة الطاقة الروسية أن المتوسط اليومي من أول مايو إلى 21 منه هو الأدنى منذ يونيو 2018، حين هبط الإنتاج إلى 11.06 مليون برميل يوميًا.
وبلغ الإنتاج بين أول مايو والسادس عشر منه 11.156 مليون برميل يوميًا، أي دون مستوى 11.18 مليون برميل يوميًا الذي تعهدت روسيا بإنتاجه في إطار اتفاق عالمي لدعم الأسعار.
وكانت منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) ومنتجون آخرون بقيادة روسيا اتفقوا على خفض إنتاجهم النفطي بمقدار 1.2 مليون برميل يوميًا.
وتعهدت روسيا بخفض الإنتاج 228 ألف برميل يوميًا من مستوى أكتوبر تشرين الأول 2018، وهو مستوى الأساس للاتفاق. وفي أكتوبر تشرين الأول من العام الماضي، كانت روسيا تضخ 11.41 مليون برميل يوميًا.