إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
أصبح الويلزي جاريث بيل، لاعب نادي ريال مدريد الإسباني، قريبًا من الرحيل عن صفوف النادي الملكي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ويذكر أن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي يُفكر في التعاقد مع جاريث بيل في حال رحل عن ريال مدريد، خاصة أن اللاعب الويلزي أصبح حاليًّا خارج حسابات المدرب الفرنسي زين الدين زيدان للموسم المقبل.
وكان رامون كالديرون رئيس نادي ريال مدريد السابق نصح جاريث بيل بالرحيل عن صفوف ريال مدريد؛ وذلك بسبب معاملة زيدان غير الملائمة له.
وارتبط اسم جاريث بيل بالانتقال لصفوف توتنهام هوتسبير الإنجليزي أو مانشستر يونايتد الإنجليزي في الفترة الأخيرة.
ويلعب جاريث بيل مع نادي ريال مدريد منذ صيف 2013 قادمًا من نادي توتنهام هوتسبير.
ومنذ قدوم المدرب الفرنسي زيدان لتدريب ريال مدريد بعد إقالة الأرجنتيني سانتياجو سولاري، وبيل يعاني بسبب عدم المشاركة بصورة منتظمة مع النادي الملكي.
ولعب بيل دورًا مهمًّا مع المنتخب الويلزي في بطولة كأس أمم أوروبا صيف عام 2016، حيث وصل مع منتخب بلاده لدور نصف النهائي.