قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يسعى مسؤولو نادي بيراميدز للتعاقد مع نجم المنتخب المصري ونادي وست بروميتش الإنجليزي، أحمد حجازي لتدعيم دفاع الفريق الأول لكرة القدم في منافسات الموسم المقبل.
وأكّدت تقارير صحافية أن نادي بيراميدز كثّف اتصالاته مع أحمد حجازي لضمه إلى صفوفه الموسم المقبل، خاصة بعد فشل فريقه وست بروميتش في العودة إلى منافسات البريميرليج.
وفي الوقت الذي يأمل فيه نادي بيراميدز حسم صفقة أحمد حجازي سريعًا، يسعى النادي الأهلي لاستقطاب مدافع وست بروميتش، في ظل معاناة الفريق دفاعيًا.
وعلى الرغم من رغبة أحمد حجازي في الاستمرار بتجربته الاحترافية سواء مع وست بروميتش أو الانتقال إلى فريق آخر، إلا أن العرض المالي المتوقع من بيراميدز أو الأهلي قد يدفعه في التفكير للعودة إلى الدوري المصري مُجددًا.
وسبق أن لعب أحمد حجازي صاحب الـ28 عامًا، في صفوف الإسماعيلي، قبل أن يحترف في نادي فيورنتينا الإيطالي، ولعب على سبيل الإعارة في فريق بيروجيا، ثم انتقل إلى النادي الأهلي، ومنه إلى الدوري الإنجليزي من بوابة وست بروميتش.