ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أعلن نادي النصر تلقيه خطابًا من الاتحاد السعودي لكرة القدم يُفيد بتأجيل مباراته أمام نادي ذوب آهان أصفهان الإيراني، في الجولة السادسة من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وذكر الحساب الرسمي لنادي النصر عبر تويتر أن مباراته أمام فريق ذوب آهان أصفهان تم تأجيلها؛ حيث كان من المقرر إقامتها غدًا الثلاثاء في مدينة كربلاء العراقية.
ويذكر أنه من المنتظر أن يُحدد مكان وموعد مباراة النصر وذوب آهان أصفهان في وقت لاحق، بعدما تلقى اتحاد القدم خطابًا من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يُفيد بتأجيل المباراة.
ويذكر أن النصر كان خسر من فريق ذوب آهان أصفهان بثلاثية مقابل هدفين في الجولة الثانية من مرحلة دور المجموعات في الحادي عشر من شهر مارس الماضي.
وكان نادي النصر ضمن تأهله بشكل رسمي لدور الستة عشر في بطولة دوري أبطال آسيا بعد الفوز على نادي الوصل الإماراتي في الجولة الخامسة من دور المجموعات.
ويحتل النصر حاليًّا المركز الثاني في المجموعة الأولى بدوري أبطال آسيا برصيد تسع نقاط.