ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
يخوض المنتخب السعودي لكرة القدم تحت 20 عامًا غدًا السبت غمار المنافسة في بطولة كأس العالم للشباب في بولندا.
وسيبدأ المنتخب السعودي مبارياته بمواجهة المنتخب الفرنسي غدًا السبت على ملعب ستايون غوسير في الجولة الأولى بمرحلة دور المجموعات، حيث تنطلق المباراة في تمام السابعة مساءً بتوقيت المملكة.
ثم يخوض المنتخب السعودي مباراة الجولة الثانية أمام منتخب مالي يوم الثلاثاء المقبل، حيث تنطلق المباراة في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً بتوقيت المملكة.
ويختتم المنتخب السعودي مرحلة دور المجموعات بمواجهة منتخب بنما يوم الجمعة المقبل الموافق الـ31 من مايو على ملعب بيدغوشتش، حيث تنطلق المباراة في تمام السابعة مساءً بتوقيت المملكة.
أكد تركي العمار لاعب المنتخب السعودي تحت 20 عامًا لكرة القدم أن الأخضر سيكون يد واحدة ليقدم نتائج مميزة في بطولة كأس العالم تحت 20 عامًا والتي تنطلق غدًا في دولة بولندا.
وتحدث تركي العمار قبل مواجهة المنتخب السعودي لنظيره الفرنسي قائلًا: أشكر المدير الفني خالد العطوي على ثقته بي وبزملائي، وسنكون يدًا واحدة لنحقق المأمول ونسعد الجماهير.
و شدد المدير الفني للمنتخب السعودي تحت 20 عامًا، خالد العطوي على جاهزية الأخضر للمشاركة في بطولة كأس العالم 2019 في بولندا.
