كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
ألزمت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، نادي الاتحاد بدفع غرامة مالية قدرها 80 ألف ريال؛ وذلك بسبب قيام جماهير الاتحاد برمي قوارير مياه ضد لاعبي التعاون في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين يوم الخميس الماضي.
وقالت لجنة الانضباط: إن جماهير الاتحاد ألقت بقوارير المياه عند الدقيقة الـ41 من عمر الشوط الأول، وكررت الأمر ذاته بعد نهاية مباراة التعاون، لتكون المرة الثالثة التي ترتكب فيها جماهير الاتحاد المخالفة ذاتها بعد مباراة النصر في نصف نهائي كأس الملك.
وفي السياق ذاته، قررت لجنة الانضباط تغريم نادي الهلال مبلغ 125 ألف ريال، وذلك بعد قيام جماهيره برمي أكثر من 20 أداة خلال مباراة الهلال والتعاون في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم 29 إبريل الماضي.
ويذكر أن مباراة الهلال والتعاون في الدوري كانت أقيمت على ملعب جامعة الملك سعود في مدينة الرياض وانتهت المباراة وقتها بفوز التعاون بثنائية دون رد.