إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
كشفت بعض التفاصيل أكاذيب الإعلام الإيراني بشأن التخريب الذي تعرّضت له سفن الشحن التجارية في خليج عُمان قبالة سواحل الإمارات، وذلك بعد خروج وسائل الإعلام الإيرانية والتابعة لحزب الله بمعلومات غير صحيحة عن الحادث.
إيران تكذب كعادتها
وسائل الإعلام الإيرانية واللبنانية كانت أول مَن كشفت عن الحادث، وهو الأمر الذي دعا إلى شكوك حول هوية المنفذين وأهدافهم من تلك الحادثة، وزعمت حينها أنه نتيجة انفجار بميناء الفجيرة الإماراتي.
وحسب ما جاء في مجلة فوربس الأمريكية، فإن هناك عددًا من التفاصيل التي تعارضت مع الرواية الإعلامية الإيرانية، حيث أفادت رويترز نقلًا عن “INTERTANKO”، وهي مُؤسسة تضم مالكي ومشغلي ناقلات النفط المستقلين، أن الصور الخاصة بالناقلات تشير لوجود ثقوب تخريبية.
ورجّحت أن يكون ذلك نتيجة لتأثير استخدام أسلحة نارية، الأمر الذي يختلف بشكل كلي مع رواية وسائل الإعلام الإيرانية.
هوية المنفذ
ومن جانبها، ربطت صحيفة ديلي ميل البريطانية بين تهديدات إيران المستمرة وعمليات التخريب التي طالت 4 ناقلات للنفط قبالة السواحل الإماراتية أمس الأحد.
وأشارت الصحيفة البريطانية إلى أن وسائل الإعلام الإيرانية واللبنانية كانت أول مَن كشفت عن الحادث، وهو الأمر الذي دعا إلى شكوك حول هوية المنفذين وأهدافهم من تلك الحادثة.