الذهب يرتفع ويتجه لاختتام العام بأفضل أداء منذ عام 1979
الدفاع المدني يدعو إلى التقيّد بإرشادات الوقاية من أخطار الفحم والحطب
نائب أمير مكة يزور الجندي ريان وينقل له تحيات القيادة: بطل بطل بطل
“العامة للعقار”: الخميس نهاية مدة تسجيل 54.052 قطعة عقارية في 3 مناطق
إعلان أسماء الفائزين بالمراكز الأولى في جائزة الملك عبدالعزيز لسباقات الهجن
السوق المالية تستطلع الآراء حول مشروع ضوابط تملك الشركات المدرجة والصناديق الاستثمارية
مشاريع ومبادرات تنموية سعودية تغّذي شريان التنمية في قلب اليمن
برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء: تعديل تنظيم الهيئة العامة للتطوير الدفاعي
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
تنظم لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بالمدينة المنورة ضمن أنشطتها خلال شهر رمضان المبارك فعاليات برنامج “حكاوي” وذلك بجوار المسجد النبوي، حيث يجتمع جمال المكان والزمان من خلال سرد قصص عن أصالة حياة الماضي وبساطتها.
وأوضح رئيس رابطة التنمية الشبابية بالمدينة المنورة الدكتور يعقوب البشاوري في تصريح لوكالة الأنباء السعودية، أن برنامج حكاوي سيستمر حتى الـ 13 من شهر رمضان وسيستضيف كل يوم ضيفًا يحكي للحضور قصة وذكريات من الزمن الجميل بهدف إظهار روح التواصل الاجتماعي وتوضيح وربط الماضي بالحاضر وإعادة المفاهيم الاجتماعيه التي غابت عن المجتمع.

وبين الدكتور البشاوري أن مصطلح حكاوي طالما ارتبط بشهر رمضان المبارك ومن هذا المنطلق، فبرنامج حكاوي سيقوم بتعريف أبناء هذا الجيل بجمال الماضي والحياة البسيطه وأشياء ذهبت لتستقر بذاكرة الأباء والأجداد ليحكي عنها بكل بساطه.
يذكر أن “الحكواتي” عادة شعبية تقليدية، يجتمع عندهم الناس بكل حماسة وانتباه لسماع القصص والروايات والعودة للذكريات والانطلاق بالخيال حيث تصل الفائدة بربط الأواصر والمحبة والتذكير بأهمية النواحي الاجتماعيه بين الماضي والحاضر.