الولايات المتحدة تعلن تحويل 24 سفينة ضمن حصار إيران
المرور: ضبط 2366 مركبة مخالفة متوقفة في مواقف ذوي الإعاقة
ولي العهد يستعرض آخر المستجدات الإقليمية مع ملك البحرين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس السوري
وزارة النقل وأكاديمية “واس” توقعان مذكرة تفاهم لتطوير رأس المال البشري
الخدمات الصحية بوزارة الدفاع تُجري أول عملية جراحية روبوتية عن بُعد
المملكة تُدين وتستنكر بأشد العبارات العدوان الإيراني الغاشم على الكويت والأردن
المملكة تدين وتستنكر الهجوم بطائرة مسيّرة على سفينتين في ميناء دمياط بمصر
دراسة دولية تحذّر من انتشار الأنواع البحرية الغازية بسبب تعطل السفن بمضيق هرمز
كشف رئيس مجلس إدارة نادي الفيصلي فهد المدلج، تفاصيل طلب نادي الهلال استعارة المدرب البرازيلي بريكليس شاموسكا، مؤكدًا في الوقت ذاته أن هناك خططًا بديلة لتعويض المدير الفني في حالة رحيله.
وقال المدلج: “تفاجأنا بطلب الهلال استعارة شاموسكا، ووافقنا على انتقاله مقابل مبلغ مالي مُجزٍ مقابل عدد من المباريات، وكذلك كان وضع الفريق مطمئنًا من ناحية الترتيب، ولن يؤثر رحيله على المركز”.
وتابع رئيس نادي الفيصلي خلال تصريحاته لقناة “العربية”: “قبول طلب استعارة شاموسكا لم يُخل بعدالة المنافسة، ولو كان نادي الفيصلي سيواجه الهلال أو النصر فيما تبقى من مباريات فلن نقبل ذلك”.
وواصل المدلج تصريحاته قائلًا: “تعاقدنا مع مدربين ولاعبين رائعين في المواسم الماضية، أما شاموسكا فهو مرتبط معنا بعقد يمتد لعامين، ولو رحل فهناك خطط بديلة لتعويضه، كما فعلنا في مناسبات سابقة”.
وكان نادي الهلال قد أقال، أواخر شهر أبريل الماضي، المدير الفني الكرواتي زوران ماميتش من تدريب الفريق الأول لكرة القدم، وتعيين البرازيلي شاموسكا بدلًا منه في المواجهات المتبقية من هذا الموسم.