“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
أكد رئيس مجلس الأمة الكويتي مرزوق الغانم أن فرص نشوب الحرب في المنطقة عالية جداً بحسب نبأ عاجل بثته قناة “سكاي نيوز العربية”.
وقال الغانم عقب جلسة سرية لمجلس الأمة اليوم: إن الحكومة شرحت استعدادات الدولة لمواجهة أي حالة حرب في المنطقة.
وكان رئيس مجلس الأمة الكويتي أخلى اليوم قاعة المجلس من الحضور وذلك بناء على طلب الحكومة لعقد جلسة سرية لبحث التطورات الإقليمية في المنطقة بحضور النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الشيخ ناصر الصباح.
وطلب وزير العدل وزير الدولة لشؤون مجلس الأمة فهد العفاسي مناقشة التطورات في المنطقة بجلسة سرية؛ فطلب الرئيس الغانم إخلاء القاعة.
وافتتح رئيس المجلس مرزوق الغانم الجلسة اليوم، ثم تلا الأمين العام لمجلس الأمة علام الكندري أسماء الحضور والمعتذرين، حيث اعتذر عن الحضور النائبان عمر الطبطبائي وعودة الرويعي.
وقال الغانم: إن هناك طلباً مقدماً من النواب لبحث الوضع الإقليمي وكان بالتنسيق مع وزير الخارجية وتم تخصيص جلسة اليوم لهذا الأمر.