ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
ضبط 4476 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
لغز حيّر العلماء سنوات طويلة.. اكتشاف جديد يفسر سلوك زحل الغامض
حرس الحدود.. منظومة أمنية وإنسانية متكاملة لخدمة ضيوف الرحمن من المنافذ حتى المناسك
سدايا ترفع الجاهزية التقنية للمنافذ البرية والبحرية والجوية تيسيرًا لمغادرة ضيوف الرحمن
حلت الفنانة شيماء سيف ضيفة على حلقة اليوم الجمعة من برنامج “رامز في الشلال”، المذاع على قناة mbc مصر.
وقدم الفنان رامز جلال الفنانة شيماء سيف بكلمات نارية قال فيها: “التخن ميزة والرفع خيبة.. ده دستور النجمة ضيفتنا، ضيفتنا هي نشويات الفن ودهون الدراما، شيماء سيف الطيبة أم قلب نضيف، الرقيقة أم جسم نحيف، كل اللي بقوله تخريف في تخريف”.
وأضاف رامز جلال ساخرًا من شيماء سيف: “انزل يا قتيل في الساحة واتدحرج كدا بالراحة، ما لك وزنك في العالي، .. تحسها بطريق مجنح”، “دي عاوزة عقد فول حيراتي يتحط في رقبتها مش عقد ورد”.
وتعتمد فكرة مقلب رامز في الشلال على إيهام ضيف الحلقة بأنه يغرق على متن قارب في إحدى الجزر بإندونيسيا، ليحاول السباحة إلى جزيرة قريبة لينجو بحياته، لكن بعد وصوله إليها يفاجأ بأنها تغرق هي أيضًا، ووسط ذلك تظهر له غوريلا يتضح في النهاية أنها رامز جلال.