برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
سقط الفنان المصري أحمد فتحي في فخ الحلقة 21 من برنامج رامز في الشلال الذي يُقدمه الفنان رامز جلال على قناة إم بي سي مصر.
وسخر رامز جلال من أحمد فتحي خلال استقباله أثناء هبوط المروحية التي تقله لمكان تصوير المقلب، وقال: تحس وهو نازل من الطيارة هياكل المذيعة، وهو بيكلم الناس في البرنامج تحس إنه بيكلم سواقين ميكروباص في موقف عبود وفي الطريق الصحراوي، أحمد فتحي فأر جبلي، أيقونة الجبن، شعاره في الحياة الجري نصف الجدعنة”.
وسقط الفنان أحمد فتحي خلال المقلب من جسر كان يُصور أعلاه مشاهد إعلان مزعوم لأحد منتجات العصير، ليسقط في المياه مستنجدًا بفريق البرنامج لإنقاذه من الغرق، وخلال إنقاذه بواسطة الزورق المطاطي تعرّض الفنان لحالة من الرعب والخوف.
وخلال المقلب، وجّه رامز جلال العديد من التعليقات الساخرة للفنان أحمد فتحي بعدها تمّ إقناعه بالتحكيم بين فريقين متنافسين في مسابقة.
وشهد البرنامج قيام الفيل برش المياه، بعدها صعدوا فوق الجسر، لينهار به الجسر ويقع في المياه وسط فزع كبير انتاب الفنان أحمد فتحي أثناء مواجهة الشلال.