الأمين العام للأمم المتحدة يدعو إلى تسوية دبلوماسية تحترم وحدة لبنان
ترامب: الإعلان عن مكان وتوقيت توقيع الاتفاق مع طهران قريبًا
إنذار خاطئ وراء إغلاق وإخلاء عدة طوابق في البنتاجون
ترامب يعلن إلغاء الضربات على إيران واستمرار الحصار
جامعة الأمير مقرن تعلن فتح القبول في برامج الدبلوم المهني للعام 2026
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يوضح شروط إرفاق عقد الإيجار
ترامب: لا أريد حرمان الإيرانيين من المياه وأفضل السيطرة على جزيرة خرج
المملكة وكازاخستان تُبرمان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بقطاع التعدين
رابطة العالم الإسلامي تدين مواصلة إيران عدوانها الآثم على الأردن والبحرين والكويت
قوى تحصد ثلاث جوائز ضمن تجربة العميل GCXA 2026
دعا الدفاع المدني بمنطقة حائل الجميع إلى اتباع سبل السلامة مع بداية إجازة الصيف، حاثاً أولياء الأمور بالمحافظة على سلامة أبنائهم خاصة من خطر الغرق في المسابح أو مواقع تجمع المياه التي خلفتها الأمطار.
وأوضح مدير الدفاع المدني بالمنطقة اللواء عبدالعزيز بن محمد العضاض أن مديرية المنطقة اعتمدت خطة وقائية خلال الشهر الكريم بمدينة حائل ومحافظاتها، تشمل وجود فرق إطفائية في المواقع التجارية المزدحمة، إضافة إلى خطة لدوريات الإشراف الوقائي لمتابعة المنشآت التجارية ومخيمات إفطار الصائم، داعياً إلى التزام بقواعد السلامة وتحقيق مبدأ الوقاية.
من جانبه هنأ الدفاع المدني بالمنطقة الجميع بحلول شهر رمضان المبارك، مشدداً على اتباع السلوك الآمن في المنازل واقتناء وسائل السلامة الضرورية كمطفأة الحريق وأجهزة الكشف المبكر عن الدخان، متمنياً دوام السلامة للجميع.