خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
أعلن نادي إنتر ميلان الإيطالي، اليوم الخميس، عن رحيل المدير الفني لوتشيانو سباليتي عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم.
وذكر إنتر ميلان في بيان عبر حسابه الرسمي على “تويتر”: “يؤكد إنتر ميلان أن لوتشيانو سباليتي لم يعد مدربا للفريق الأول.. نشكر سباليتي على عمله وما حققناه سويًا ونتمنى له التوفيق”.
وقاد سباليتي الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان الإيطالي، لاحتلال المركز الرابع في جدول ترتيب الكالتشيو هذا الموسم، ليضمن المشاركة في منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا في الموسم الجديد.
وكانت تقارير إعلامية قد أكدت أن إنتر ميلان الإيطالي اقترب من التعاقد مع المدير الفني السابق لنادي تشيلسي الإنجليزي، أنطونيو كونتي، ليتولى المهمة الفنية للفريق الأول لكرة القدم بداية من الموسم المقبل.
وأكدت صحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت” الإيطالية، أن نادي إنتر ميلان سيعلن عن تعيين أنطونيو كونتي بشكل رسمي نهاية الأسبوع.