وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
تُوج نادي أبها ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى، وذلك بعد مرور 37 جولة من عمر المسابقة.
وعلى الرغم من خسارة نادي أبها بالأمس من نادي القيصومة في الجولة الـ37، لكن أبها تُوج باللقب، وذلك بعد تعادل نادي ضمك مع فريق العين في الجولة ذاتها.
ويذكر أن أبها نجح في حسم اللقب بالتواجد في المركز الأول برصيد 68 نقطة وبفارق أربع نقاط عن نادي ضمك صاحب المركز الثاني.
جدير بالذكر أن ناديي أبها وضمك صعدا للدوري السعودي للمحترفين حيث سيشاركان في المسابقة في الموسم المقبل.
وسيواجه أبها فريق الخليج في الجولة الـ38 والأخيرة في دوري الدرجة الأولى يوم الأربعاء المقبل، بينما سيواجه فريق ضمك منافسه فريق العدالة يوم الأربعاء المقبل أيضًا.
وهبط نادي أحد بشكل رسمي لدوري الدرجة الأولى من دوري المحترفين، وذلك باحتلاله المركز السادس عشر والأخير في جدول ترتيب أندية دوري المحترفين.