أطباء السودان تكشف عن مقتل 25 كادرًا طبيًا في شمال دارفور
وكيل وزارة الداخلية يرأس اجتماع وكلاء إمارات المناطق الـ (61)
بتوجيه عبدالعزيز بن سعود.. اللواء الفراج يصدر قرارات بترقية 474 فردًا من منسوبي الدفاع المدني
القبض على 6 مخالفين بعسير لتهريبهم 56 كيلو حشيش
ملاذات الشهد القديمة في عسير.. إرثٌ هندسي يجسد عبقرية الأجداد في صناعة بيوت العسل
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر تنمية الاتصالات والتقنية 2026
سالك تعلن انضمام مجموعة كونتيننتال فارمرز إلى منصة أولام الزراعية
إصابة قائد شاحنة ومرافقيه إثر اصطدامها بجسر تحت الإنشاء في الرياض
ارتفاع إصابات الكوليرا 43% عالميًا في مايو
الجهنمية تزين الوجهات السياحية وترسم ملامح الجمال الطبيعي بجازان
كشفت تقارير بريطانية، اليوم الجمعة، عن سبب تأجيل صفقة انتقال النجم البلجيكي إيدين هازارد من تشيلسي الإنجليزي إلى ريال مدريد الإسباني، خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأكدت صحيفة “ذا صن”، أن البلجيكي الدولي إيدين هازارد كان من المفترض أن يُغادر إلى مدريد، يوم غد السبت، على أن يتم تقديمه كلاعب في صفوف ريال مدريد بشكل رسمي في ملعب “سانتياجو برنابيو”، يوم الاثنين المقبل.
وأشارت الصحيفة البريطانية، إلى أنه تأجل موعد الإعلان عن صفقة انتقال هازارد إلى ريال مدريد الإسباني، بسبب رفض إدارة نادي تشيلسي العرض الذي تقدم به مسؤولو المرينغي، مساء يوم أمس الخميس.
وقاد البلجيكي هازارد الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي للتتويج بلقب الدوري الأوروبي على حساب آرسنال، وصرح بعد المباراة النهائية أنها قد تكون بمثابة وداعه لجماهير البلوز.
وكانت تقارير صحافية قد أكدت أنا هازارد سيتقاضى مع ريال مدريد راتبًا أسبوعيًا قدره 400 ألف جنيه إسترليني، وسيوقع على عقد يمتد إلى 4 أعوام.