خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
تراجع المؤشر ناسداك المجمع أكثر من واحد بالمائة عند الفتح اليوم الاثنين، متأثرًا بالمخاوف من تأثير الحملة الأمريكية ضد هواوي تكنولوجيز الصينية على شركات التكنولوجيا الرئيسية.
وانخفض المؤشر داو جونز الصناعي 108.69 نقطة بما يعادل 0.42 بالمائة ليفتح عند 25655.31 نقطة، ونزل المؤشر ستاندرد أند بورز 500 بمقدار 17.59 نقطة أو 0.62 بالمائة إلى 2841.94 نقطة، وهبط ناسداك 102.22 نقطة أو 1.31 بالمائة إلى 7714.06 نقطة.
وانخفضت أسهم أبل، خلال تعاملات الاثنين، بعدما خفض بنك HSBC سعر السهم المستهدف لعملاق التكنولوجيا بسبب مخاوف من أن تصبح الشركة ضحية للحرب التجارية المشتعلة بين بكين وواشنطن.
وتأثر سهم أبل أيضًا بموجة البيع التي يشهدها قطاع التكنولوجيا اليوم، عقب قيام شركة جوجل بتعليق بعض المعاملات مع شركة هواوي ما سيحرم الأخيرة من خدمات تحديث أدواتها، وذلك بعد أن وضعت واشنطن الشركة الصينية على قائمتها السوداء.