نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
تراجع المؤشر ناسداك المجمع أكثر من واحد بالمائة عند الفتح اليوم الاثنين، متأثرًا بالمخاوف من تأثير الحملة الأمريكية ضد هواوي تكنولوجيز الصينية على شركات التكنولوجيا الرئيسية.
وانخفض المؤشر داو جونز الصناعي 108.69 نقطة بما يعادل 0.42 بالمائة ليفتح عند 25655.31 نقطة، ونزل المؤشر ستاندرد أند بورز 500 بمقدار 17.59 نقطة أو 0.62 بالمائة إلى 2841.94 نقطة، وهبط ناسداك 102.22 نقطة أو 1.31 بالمائة إلى 7714.06 نقطة.
وانخفضت أسهم أبل، خلال تعاملات الاثنين، بعدما خفض بنك HSBC سعر السهم المستهدف لعملاق التكنولوجيا بسبب مخاوف من أن تصبح الشركة ضحية للحرب التجارية المشتعلة بين بكين وواشنطن.
وتأثر سهم أبل أيضًا بموجة البيع التي يشهدها قطاع التكنولوجيا اليوم، عقب قيام شركة جوجل بتعليق بعض المعاملات مع شركة هواوي ما سيحرم الأخيرة من خدمات تحديث أدواتها، وذلك بعد أن وضعت واشنطن الشركة الصينية على قائمتها السوداء.