طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
تغيير في طعامك يحميك من الأمراض
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى المساء
تشكيل الحكومة الأسترالية الجديدة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
زلزال قوي يضرب جنوب غربي الصين
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1935 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
ترامب يخفض أسعار الأدوية 80%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
انخفاض سعر الذهب اليوم
أطلقت السلطات الماليزية، سراح فتاة فيتنامية مُتهمة بقتل كيم جونغ نام، الأخ غير الشقيق لزعيم كوريا الشمالية، كيم جونغ أون.
وقالت مصادر إعلامية دولية اليوم الجمعة، نقلاً عن محامي الفيتنامية المتهمة، إن موكلته ستعود إلى بلادها في الساعات القليلة القادمة.
وتم اتهام الفيتنامية دوان تي هونغ (30 عاماً)، مع فتاة إندونيسية أخرى، بتسميم كيم جونغ نام برشّ مادة كيميائية محظورة على وجهه في مطار كوالالمبور في فبراير عام 2017.
وحُكم على الفيتنامية بالسجن لأكثر من 3 سنوات ولكن جرى تخفيف الحكم لاحقاً، إذ يسمح القانون الماليزي بتخفيف ثلث مدة العقوبة فقط.
وأسقط الادعاء الماليزي تهمة القتل العمد عن هونغ في وقت سابق من الشهر الجاري بعد أن اعترفت بتهمة بديلة وهي إلحاق الأذى.
وتم إطلاق سراح المتهمة الثانية الإندونيسية، ستي عائشة (26 عاماً)، التي أسقط الادعاء الماليزي تهمة القتل الموجهة لها، أثناء جلسة المحكمة في مارس الماضي، وعادت إلى وطنها.