فرنسا وألمانيا ومصر وتركيا والاتحاد الأوروبي.. 5 اتصالات من فيصل بن فرحان لبحث تطورات الأوضاع في غزة
هيديو كوجيما يكشف الأسرار الحصرية لتطوير لعبة Death Stranding 2 خلال مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025
ابتكارات رائدة في قطاع الطرق تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية
30 يومًا تفصلنا عن الخسوف الكلي للقمر
الأفواج الأمنية تقبض على 6 مخالفين لتهريبهم 63 كيلو قات
إحباط تهريب 100,800 قرص إمفيتامين في جازان
المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
إحباط محاولة تهريب أكثر من 400 ألف حبة من كبتاجون مُخبأة في فرو أغنام
خطيب المسجد النبوي: مدوا يد العون لمن أنهكهم الجوع في فلسطين عبر القنوات الرسمية الموثوقة
خطيب المسجد الحرام: من أظهر المعينات للتعاون على البر والتقوى تربية النفس وتعويدها على هذا الخلق
يبدو أن علي مبخوت، نجم نادي الجزيرة الإماراتي، اقترب من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأكدت قناة أبو ظبي الرياضية، أن مجلس إدارة نادي الجزيرة الإماراتي لن يُمانع رحيل علي مبخوت إلى صفوف الاتحاد، ولكن بشرط تقديم العميد لعرض مالي مناسب لإمكانيات اللاعب المتألق.
ويُعد علي مبخوت واحدًا من أفضل اللاعبين في الإمارات، ويحتل المركز الثاني في قائمة هدافي دوري الخليج العربي الموسم الرياضي الحالي برصيد 20 هدفًا.
ويسعى مجلس إدارة نادي الاتحاد لضم مهاجم قوي ويملك خبرة كبيرة في الدوريات الخليجية وبطولة دوري أبطال آسيا، أملًا في المنافسة بقوة على الألقاب في منافسات الموسم المقبل.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قد تأهل رسميًا إلى منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2019، كوصيف مجموعته بعد تعادله إيجابيًا مع الوحدة الإماراتي في الجولة الأخيرة.