أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
خطف الثنائي المغربي في صفوف نادي النصر، عبدالرزاق حمدالله ونور الدين أمرابط الأنظار إليهم خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح كل من عبدالرزاق حمدالله ونور الدين أمرابط في صناعة 9 أهداف، وهو أكبر عدد من الأهداف التي صنعها لاعب في الدوري هذا الموسم، وذلك وفقًا لحساب شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، الرسمي على “تويتر”.
وظهر عبدالرزاق حمدالله ونور الدين أمرابط بمستوى مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر هذا الموسم، ولعبا دورًا بارزًا في تتويجه بلقب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد منافسة قوية مع الهلال حتى الجولة الأخيرة.
وتُوج عبدالرزاق حمدالله بلقب هداف كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 34 هدفًا، كما أنه يملك أطول سلسلة تسجيل بشكل متتالي، حيث نجح في هز الشباك خلال 13 مباراة متتالية.