بدء أعمال السجل العقاري لـ 50,259 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة
تفاصيل جديدة بشأن تحطم الطائرة الهندية
الجوازات تواصل تقديم خدماتها لتسهيل مغادرة حجاج إيران عبر منفذ جديدة عرعر
القبض على مواطن لمخالفة صيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
حريق أشجار بمنطقة جبلية في محايل عسير والمدني يتدخل
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
بدأت الجماهير في التوافد إلى استاد الملك فهد الدولي في الرياض “ملعب الدرة”، لحضور مباراة الاتحاد والتعاون في نهائي الكأس الغالية برعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
ونشر الاتحاد السعودي لكرة القدم عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لتوافد جماهير مباراة الاتحاد والتعاون قبل ساعات من انطلاقها، وعلق قائلًا: “أهلًا بجماهير نهائي أغلى الكؤوس”.
وقام حساب الهيئة العامة للرياضة الرسمي على “تويتر”، بنشر صور أخرى لدخول الجماهير إلى ملعب الدرة مبكرًا، وتواجدها في مدرجات مباراة الاتحاد والتعاون قبل فترة طويلة على انطلاقها، لتشجيع اللاعبين ومؤازرتهم.
وتُعد مباراة الاتحاد والتعاون اليوم، هامة للغاية بالنسبة للفريقين، حيث يطمح الفريق الأول لكرة القدم بالعميد للتتويج بلقب كأس الملك للمرة العاشرة في تاريخه والثانية على التوالي، ومصالحة جماهيره بعد البداية الأسوأ له هذا الموسم.
على الجانب الآخر، يعيش سكري القصيم أفضل فتراته خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، ويأمل أن يُكلل مجهوده بالفوز في مباراة الاتحاد والتعاون اليوم وتحقيق لقب كأس الملك للمرة الأولى في تاريخه؛ وتسلم الكأس الغالية من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
وسيُحقق الفائز في مباراة الاتحاد والتعاون اليوم العديد من المكاسب، حيث سيحصل بطل الكأس على 10 ملايين ريال، بالإضافة إلى مشاركته في بطولتي دوري أبطال آسيا الموسم المقبل، وكأس السوبر السعودي، الأمر الذي يضفي أهمية خاصة على المواجهة المرتقبة.