الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
حرصت أعداد كبيرة من العائلات السعودية على الحضور لـ ملعب الملك فهد الدولي وذلك لمتابعة أحداث مباراة الاتحاد والتعاون في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم.
ونشر الحساب الرسمي لـ هيئة الرياضة عبر تويتر صورًا من توافد العائلات لملعب الملك فهد حيث حضر الرجال والسيدات والأطفال الصغار لمتابعة مباراة الفريقين.
وكان نادي التعاون تأهل إلى الدور النهائي في بطولة كأس الملك بعد الفوز على نادي الهلال يوم الجمعة الماضية بخماسية دون رد، بينما تأهل نادي الاتحاد إلى المباراة النهائية بعد إقصاء نادي النصر برباعية مقابل هدفين في دور نصف النهائي يوم السبت الماضي.
طموح تعاوني للفوز باللقب الأول
ويطمح التعاون بقيادة مدربه البرتغالي بيدرو إيمانويل لتحقيق مفاجأة من العيار الثقيل وهزيمة نادي الاتحاد للفوز بأول لقب في بطولة كأس الملك للسكري، أما الاتحاد فسيكون مطالبًا بالفوز بلقب كأس الملك للمرة العاشرة في تاريخه من أجل التأهل لـ دوري أبطال آسيا في الموسم المقبل.
يحتل نادي التعاون حاليًا المركز الرابع في جدول ترتيب بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 52 نقطة، أما نادي الاتحاد فيحتل المركز الحادي عشر برصيد 31 نقطة.
🎥 وصول الجماهير لعرس الرياضيين #نهائي_كأس_الملك 🏆 pic.twitter.com/aRKnf65mcE
— وزارة الرياضة (@gsaksa) May 2, 2019