القبض على 4 مخالفين لصيدهم الذئب العربي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة في شركة الخزف
وظائف شاغرة بشركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة لدى حلول الأولى
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تنظّم الأوبرا العالمية كارمن في عرضها الأول بالمملكة
إحباط تهريب 105 آلاف قرص محظور و31.5 كجم حشيش مخدر بجازان
وظائف شاغرة بـ هيئة الحكومة الرقمية
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد للعيون
أعلن وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية المهندس خالد بن عبد العزيز الفالح أن استهداف محطتي الضخ في الدوادمي وعفيف تم بطائرات “درون” مفخخة.
وكان المتحدث الأمني لرئاسة أمن الدولة، قد صرح قبل قليل بأنه ما بين الساعة السادسة والسادسة والنصف من صباح اليوم الثلاثاء الموافق 9 / 9 / 1440هـ حدث استهداف محدود لمحطتي الضخ البترولية التابعتين لشركة أرامكو بمحافظة الدوادمي ومحافظة عفيف بمنطقة الرياض.
بدوره أوضح الفالح أن محطتي ضخ لخط الأنابيب شرق – غرب الذي ينقل النفط السعودي من حقول النفط بالمنطقة الشرقية إلى ميناء ينبع على الساحل الغربي، تعرض لهجوم من طائرات “درون ” بدون طيار مفخخة، ونجم عن ذلك حريق في المحطة رقم 8، تمت السيطرة عليه – بفضل الله – بعد أن خلَّف أضرارًا محدودة.
وقد قامت أرامكو بإيقاف الضخ في خط الأنابيب، حيث يجري تقييم الأضرار وإصلاح المحطة لإعادة الخط والضخ إلى وضعه الطبيعي.
وتابع الفالح أن المملكة تشجب هذا الهجوم الجبان، وأن هذا العمل الإرهابي والتخريبي، وتلك التي وقعت مؤخرًا، في الخليج العربي ضد منشآت حيوية لا تستهدف المملكة فقط، وإنما تستهدف أمان إمدادات الطاقة للعالم، والاقتصاد العالمي، وتثبت مرة أخرى أهمية التصدي لكافة الجهات الإرهابية التي تنفذ مثل هذه الأعمال التخريبية بما في ذلك مليشيات الحوثي في اليمن المدعومة من إيران.
وفِي الختام أكد الوزير الفالح استمرار الإنتاج والصادرات السعودية من النفط الخام والمنتجات بدون انقطاع.