ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
كشفت الفنانة المصرية غادة عبدالرازق أنها مريضة نفسيًا، كما تحدثت عن زيجاتها السابقة والتي وصل عددها لـ11 مرة.
وقالت غادة عبدالرازق في حوارها إلى برنامج “مجموعة إنسان” على قناة إم بي سي، إنها كانت تعاني من الاكتئاب منذ 18 عامًا، وآلت بها الأمور لدرجة التفكير في الانتحار، ولكنها تداركت الأمر وذهبت لتلقي العلاج لدى طبيب نفسي مختص، ولا زالت حتى هذا اليوم تأخذ الأدوية وتتابع العلاج بشكل منتظم.
وحول أسباب مرورها بهذه الحالة النفسية، أوضحت غادة عبدالرازق أن الضغوطات والمسؤوليات المحيطة بها زادت من العبء وأثقلت كاهلها وأدت بها إلى الشعور بعدم الراحة والاكتئاب، ومن ثم أكملت حوارها وتحدثت عن عدد زيجاتها السابقة التي بلغت 11 مرة، وأكدت أنها لا تمانع الزواج مجددًا بشرط أن يكون هذا الشخص يريد غادة الإنسانة وليس الفنانة.
كما اعترضت غادة عبدالرازق على توصيف زميلها الفنان محمد رمضان بـ”الظاهرة”، مؤكدة أنه فنان ونجم مثل باقي النجوم.
ولفتت غادة عبدالرازق إلى أن حالة الهجوم التي يتعرض لها رمضان، من البعض طبيعية جدًا ويتعرض لها جميع الفنانين، وأنها على المستوى الشخصي، تحب تمثيل رمضان، وتعتبره “ممثل شاطر” وتتابع أعماله.