إطلاق منصة موحدة تضم رزنامة الفعاليات الثقافية والرياضية والترفيهية في قطر لعامي 2025–2026
الداخلية تطلق برنامج الإنتربول العالمي لتعزيز الأمن البيولوجي
السعودية تبرز جهودها لسد فجوات العصر الذكي خلال اجتماعات G20
المرور يحذّر: تجاهل الفحص الفني الدوري يُعد مخالفة مرورية
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف إدارية شاغرة في مجموعة التركي
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة في 8 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
شهدت مكة المكرمة اليوم هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة فيما ضربت العواصف الرعدية والبروق جنوب شرق العاصمة المقدسة.
وهطلت الأمطار على الحرم المكي بالتزامن مع رفع أذان المغرب اليوم 16 رمضان حيث استقبل المعتمرون والزوار هذه الأمطار بالدعاء لله عز وجل أن يجعلها أمطار خير وبركة.
#١٦رمضان | أمطار متوسطة إلى غزيرة يشهدها الحرم المكي 1440/09/16هـ.#رمضان pic.twitter.com/2eOWSuGwUg
— قناة السعودية (@saudiatv) May 21, 2019
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة نبهت اليوم، من هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تصحب بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة قد تؤدي إلى جريان السيول، على منطقة الباحة، تشمل مدينة الباحة، ومحافظات بلجرشي، والعقيق، والمندق، والمخواة، والأجزاء المجاورة لها تستمر إلى التاسعة مساءً.
#١٦رمضان | "للبيت ربٌ يحميه".#رمضان pic.twitter.com/XtqMCKVLt0
— قناة السعودية (@saudiatv) May 21, 2019
من جهتها دعت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة الجميع إلى ضرورة اتباع الإرشادات والتعليمات في مثل هذه الحالات، والابتعاد عن مجاري الأودية والسيول وتجنب النزول إليها أثناء هطول الأمطار وجريان السيول.
جنوب شرق مكة#مكه_الان pic.twitter.com/BOAqerNiFT
— مــشــهــور (@abubandar04) May 21, 2019