ترند 432 هرتز يجتاح تيك توك.. والعلماء يردون
ألبرتا تخطط لـ استفتاء الانفصال عن كندا
ترامب يتعهد بإرسال قوات إضافية إلى بولندا
الاستعداد المبكر رفع جاهزية أعمال الحج
رئاسة الحرمين تواصل خدماتها بالمسجد النبوي للحجاج والزوار
الجزائر تشدد عقوبات الغش وتسريب الامتحانات بأحكام تصل إلى 5 سنوات
رياح نشطة على منطقة تبوك
سر صمود الهرم الأكبر أمام الزلازل لـ4600 عام
باركليز يتمسك بتوقعاته لبرنت عند 100 دولار رغم تصاعد المخاطر
أمانة جدة تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الأضحى
قدّم النجم المغربي عبد الرزاق حمدالله موسمًا أكثر من رائع مع نادي النصر انتهى بالتتويج بلقب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عن موسم 2018-2019 والفوز بلقب هداف الدوري برصيد 35 هدفًا.
وخلال فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي تقابل مُشجع هلالي مع عبد الرزاق حمدالله في مكة المكرمة أثناء تأدية حمدالله لمناسك العمرة.
قال المشجع الهلالي لـ حمدالله: حيّاك الله قدمت موسمًا أكثر من رائع وظهرت بشكل مميز للغاية، وأتمنى قدومك لـ نادي الهلال.
على الفور ابتسم حمدالله بعد أمنية مشجع النادي الهلالي، خاصة أنه من الصعب على نادي النصر خلال الفترة المقبلة التفريط في حمدالله أو في أي من نجوم الفريق.
ونال حمدالله جائزتي الحذاء الذهبي وأفضل لاعب محترف في الدوري السعودي عن موسم 2018-2019، خلال حفل توزيع جوائز الموسم الرياضي من رابطة دوري المحترفين يوم السبت الماضي.
ويُذكر أن حمدالله حقق رقمًا قياسيًا له بتسجيل 35 هدفًا في موسم واحد ببطولة الدوري متجاوزًا رقم حمزة إدريس لاعب نادي الاتحاد السابق والذي سجل 33 هدفًا في موسم واحد ببطولة الدوري.