ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
تستمر وحدة الطيب والبخور في المسجد الحرام في حملة “بالبخور والطيب نستقبل القاصد الحبيب”، والتي تؤكد العناية الفائقة بتطييب المسجد الحرام وجنباته الشريفة والكعبة المطهرة؛ تعظيمًا وإجلالًا لبيت الله الحرام واهتمامًا بشؤون القاصدين من المصلين والمعتمرين والزائرين، وتسهيلًا لهم على أداء عباداتهم ونسكهم براحة واطمئنان، وليزهو برائحة الطيب الزكية، حيث جاءت هذه الحملة بتوجيه من الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس بتبخير المسجد الحرام على مدار الساعة في جميع المواقع بالمسجد الحرام.
وتستخدم الوحدة أفخر أنواع العود المعتق والسيوفي وبخور كلمتان وبخور موركي دبل سوبر تستهلك يوميًّا لتطيب بيت الله الحرام والكعبة المشرفة خصوصًا و20 تولة للحجر الأسود والملتزم والركن اليماني والتولة بواقع 12 جرامًا، مشيرًا إلى أن هذه العمل مكلف به أكثر من 10 موظفين.
وكثفت وحدة الطيب والبخور جهودها خلال شهر رمضان المبارك؛ ليتم تغطية العمل في كافة المواقع بالمسجد الحرام، ويتم تبخير المسجد الحرام بأكثر من 60 مبخرة يوميًّا بواقع 60 كيلو من العود التي توفره الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي وبدعم من ولاة الأمر.