كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تباينت التوقعات حول موعد عيد الفطر المبارك، وظهور هلال شهر شوال 1440 ففي الوقت الذي يرى فيه بعض المهتمين بالفلك مثل الدكتور خالد الزعاق أن عدة رمضان ستكون 29 يومًا أكّد مدير المركز الدولي للفلك أن رؤية هلال شوال يوم 29 رمضان ستكون غير ممكنة في المنطقة العربية.
وأظهرت دراسة أجراها مركز طقس العرب حول إمكانية رؤية هلال شهر شوال 2019-1440 بعد مغيب شمس يوم الاثنين 29/رمضان/1440 في السعودية أن الاقتران المركزي “المحاق المركزي” سيحدث يوم الاثنين 03 يونيو 2019 الساعة 10:02 صباحًا بالتوقيت العالمي، بالتالي فإن الهلال سيكون متولداً وقت تحري هلال شوال، لكن عُمر هلال شهر شوال مع مغيب الشمس سيكون أقل من 15 ساعة، ولن تتجاوز فترة مكوثه في الأفق الغربي 7 دقائق على أقصى حد، ما يجعل رؤيته بالعين المجردة مستحيلة.
وعليه يُتوقع أن يكون يوم الثلاثاء 4/6/2018م هو المتمم لشهر رمضان، ويوم الأربعاء 5/6/2018م هو بداية أول أيام شهر شوال وأول أيام عيد الفطر المبارك.
يُذكر أنه لا بد من تحري رؤية هلال شوال ثم الرفع إلى المحكمة العليا التي تصدر قرارها بشأن رؤية الهلال من عدمه.
الوسطية
5/6/2018 رجعنا سنة معلومات غير دقيقة ؟