المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
الرئيس الكوري الجنوبي يوافق على تعيين هان سيونغ-سوك رئيسة للوزراء
حرارة المحيطات تسجّل أعلى مستوى لها على الإطلاق في هذا الوقت من العام
فرنسا تتجاوز السويد بثلاثية نظيفة وتبلغ ثمن نهائي كأس العالم 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
المكسيك تهزم الإكوادور بثنائية وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم 2026
تنمية الحياة الفطرية: انتهاء مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية غير المرخصة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 1943 قتيلاً
البحرين: أحكام بالسجن لـ 7 متهمين لتأييدهم الاعتداءات الإيرانية
استقبل محافظ خميس مشيط خالد بن عبدالعزيز بن مشيط، صباح اليوم، فريق عمل (لتكن لك إرادة) من الجهات الحكومية ومجلس شباب عسير والقطاع الخاص، والتي أطلقها صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير عسير للوقاية من المخدرات.
وأشاد المحافظ بأعضاء الفريق بقوله: المبادرة كانت على مستوى عالٍ، وكان لها دور وأثر إيجابي على المجتمع لمكافحة هذه الآفة لافتاً إلى أن مشاركة الفنانين التشكيليين وفريق العمل كنوع من الدمج بين مكافحة المخدرات وبين الهوايات، والتي تشغل وقت فراغ الشباب وتفرغ طاقاتهم بأشياء مفيدة وإيجابية.
وتابع: نرى دوراً أكبر يظهر للعيان وأمام الناس ليشاهدوا طاقات شبابنا وبناتنا ونحن معهم وسنتعاون معهم بكل ما نستطيع وبكل قوة ليكون لهم مكانة وصوت في المجتمع وهذا هو الواجب علينا.
الجدير بالذكر أن فريق عمل لتكن لك إرادة انطلق بمسيرة من أمام مجمع أصداف مول باتجاه محافظة خميس مشيط بصحبة الجهات الأمنية المشاركة وأيضاً العديد من الأطفال وممثلي الجهات الحكومية والخاصة؛ وذلك لتقديم الشكر لسعادة محافظ خميس مشيط على ما يقوم به من دعم لأبناء وبنات المحافظة.
