حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
بعد 6 سنوات من الغياب؛ تعود مُجددًا المباراة النهائية لبطولة كأس الملك إلى إستاد الملك فهد الدولي في الرياض “درة الملاعب”.
وكانت آخر مباراة لنهائي كأس الملك أُقيمت على إستاد الملك فهد الدولي في عام 2013 بين الاتحاد والشباب، وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالعميد من خطف اللقب، بعد الفوز بأربعة أهداف مقابل هدفين.
ويحتضن إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، مساء يوم غد الخميس، مباراة نهائي كأس الملك سلمان بين الاتحاد والتعاون.
وكشف حساب KSA SPORTS الرسمي على “تويتر”، عن الملاعب التي استضافت بطولة كأس الملك، واحتضن ملعب الصبان في جدة منذ عام 1957 وحتى 1960، قبل أن تنتقل البطولة إلى ملعب الصائغ بداية من عام 1961 وحتى 1968.
وانتقلت المباراة النهائية لبطولة كأس الملك إلى ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز، الذي احتضن 18 نهائيًّا، وتوقفت البطولة في عام 1990، قبل أن تعود مُجددًا في 2008 على درة الملاعب إستاد الملك فهد الدولي في الرياض.
وأُقيمت 4 نهائيات على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، ثم انتقل نهائي كأس الملك إلى إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، من 2014 وحتى عام 2018.

