ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
باتت فرصة المنتخب السعودي تحت 20 عامًا في التأهل إلى منافسات الدور التالي من بطولة كأس العالم للشباب في بولندا صعبة للغاية، عقب فوز النرويج العريض على الهندراوس بالأمس.
وفاز منتخب النرويج للشباب على نظيره الهندوراسي بنتيجة 12/0، ليحصل على أول ثلاث نقاط في مونديال بولندا، وصافي 8 أهداف، ليصبح مرشحًا بقوة للصعود ضمن أفضل أربعة منتخبات في المركز الثالث.
وتملك 3 منتخبات أخرى رصيد 4 نقاط في كأس العالم للشباب، وهي بولندا في المجموعة الأولى، الإكوادور في ثاني مجموعات المونديال، ونيجيريا في المجموعة الثالثة.
وأصبح الأخضر مُطالبًا بتحقيق الفوز على منتخب بنما اليوم بعدد وافر من الأهداف، حتى يتفوق على منتخب النرويج الذي سيتساوى معه في النقاط، في حالة فوز المنتخب السعودي للشباب في آخر مواجهاته بدور المجموعات.
ويدخل الأخضر الشاب، مباراة السعودية ضد بنما اليوم دون أي نقطة، حيث خسر ضد فرنسا بهدفين دون رد، وهُزم أمام مالي بنتيجة 4/3، فيما يملك المنتخب البنمي نقطة واحدة، وفي حالة فوزه سيرفع رصيده إلى 4 نقاط، ويصبح قريبًا من التأهل.