أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
أكّد الأمير منصور بن مشعل أن مُحبي الراقي هم مَن دفعوه إلى الترشح لرئاسة النادي الأهلي، مُشددًا في الوقت ذاته على أنه سيبحث عن رُعاة وأعضاء شرف جُدد خلال الفترة المقبلة.
وقال الأمير منصور بن مشعل خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “مُحبو نادي الأهلي هم وقودنا، وهم مَن دفعوني لترشح لرئاسة النادي، وكيان الراقي هو الأساس، والأفضل هو مَن يستحق الرئاسة”.
وتابع قائلًا: “لا يمكن أن أضع جهدًا في النادي أقلَّ مما كان عليه في السابق، والنادي الأهلي الآن يجب أن يكون أفضل مما كان، وأعضاء شرف الراقي على رأسي، ولكن إذا أصبحت رئيسًا، مَن لا يدفع رسوم العضوية يجلس في بيته أفضل”.
وأضاف الأمير منصور بن مشعل تصريحاته قائلًا: “هدفي الأول والأخير هو تغذية المنتخب السعودي باللاعبين من مختلف الألعاب”.
وعن إمكانية عودة السويسري كريستيان جروس لقيادة الفريق الأول مُجددًا، علّق الأمير منصور بن مشعل قائلًا: “المدرب جروس ممتاز، ولكن لا أعتقد أن نُعيده، نريد مدربًا هجوميًا وشجاعًا”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “نحن في مرحلة بناء، وسأعمل بكل جهدي، وأطلب من جمهور الأهلي أن يصبر ويطمئن، وسنبحث عن رُعاة وأعضاء شرف جُدد”، مُضيفًا: “لن يكون هناك سماسرة، وأنا سأقوم بجلب اللاعبين وتحمل مسؤوليتهم”.
واستكمل الأمير منصور بن مشعل تصريحاته قائلًا: “الفئات السنية هم ركيزة النادي الأهلي، وهم أولى الأولويات، واللاعبون المميزون في الراقي لا يمكن أن نفرط بهم، مثل عمر السومة ودجانيني تافاريس”.
واختتم الأمير منصور بن مشعل تصريحاته الإذاعية قائلًا: “مع احترامي لرؤساء وأعضاء شرف النادي الأهلي، رمزنا الأول هو الأمير عبدالله الفيصل رحمه الله”.