المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
يُرفع أذان المغرب في مكة المكرمة اليوم آخر جمعة من رمضان المبارك، عند الساعة 06:59، فيما يؤذن للمغرب في المدينة المنورة في تمام الساعة 07:06؛ بحسب تقويم أم القرى.
وفي العاصمة الرياض سيكون أذان المغرب عند الساعة 06:38، فيما سيكون عند الساعة 06:42 في مدينة أبها، وعند الساعة 06:52 في بُريدة.
وسيكون أهالي منطقة تبوك هم آخر الصائمين الذين يُفطرون اليوم في المملكة؛ حيث يؤذن لصلاة المغرب 26 رمضان عند الساعة 07:26، ويسبقهم أهالي سكاكا؛ حيث يُرفع أذان المغرب عند الساعة 07:15 مساء.
أما أول أهالي المملكة الذين يفطرون اليوم فسيكونون في الدمام؛ حيث يرفع أذان المغرب عند الساعة 06:28 مساء، يليهم أهالي نجران؛ حيث يكون موعد الإفطار عند الساعة 06:34.
من جهة أخرى يستعدَ المصلون لأداء آخر جمعة في رمضان اليوم في الحرم المكي وسط منظومة متكاملة من الخطط الأمنية والخدمات المختلفة، حيث شهد المسجد الحرام منذ الساعات الأولى من هذا اليوم توافد المصلين الذين امتلأت أروقته وأدواره وساحاته بالمصلين.
وتقدم الجهات المعنية خدماتها بإشراف مباشر من صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، ونائبه صاحب السمو الملكي الأمير بدر بن سلطان بن عبدالعزيز، حيث جندت كل القطاعات المعنية بخدمة قاصدي المسجد الحرام كل طاقاتها البشرية والآلية، لتقديم أفضل الخدمات وتحقيق كل ما يمكن المعتمرين والزوار من أداء شعائرهم بكل يسر وأمان وسهولة.