الجهنمية تزين الوجهات السياحية وترسم ملامح الجمال الطبيعي بجازان
انتهاء المهلة النظامية لممارسة تقييم المعادن الثمينة والأحجار الكريمة دون ترخيص
بدء القبول في برنامج السنة التأهيلية للطلاب ذوي الإعاقة بجامعة طيبة
الشؤون الإسلامية تكمل توزيع 1.9 مليون نسخة من هدية خادم الحرمين الشريفين من المصحف الشريف على الحجاج المغادرين
أمانة الشرقية: بدء أعمال رفع كفاءة جسر الأمير متعب وتحويل الحركة المرورية على مرحلتين
180 يومًا قبل بدء تطبيق الاعتماد الفني الإلزامي لمقاولي البنية التحتية في الرياض
وداعًا للصلع!
مفاوضات الدوحة تتواصل.. وترامب يُبقي الخيار العسكري مطروحًا
طريقة تعكس مدى شيخوخة الخلايا مع التقدم بالعمر
أكثر من 51 ألف أسرة سعودية سكنت مسكنها الأول منذ بداية 2026 وحتى نهاية مايو
نجح نادي ليفربول في تحقيق فوز تاريخي ضد برشلونة الإسباني، على ملعب أنفيلد معقل الريدز ووسط جماهيره، ليخطف بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية في بطولة دوري أبطال أوروبا 2019.
نادي ليفربول يتألق على ملعب أنفيلد
وكان نادي ليفربول قد خسر ضد برشلونة بثلاثية دون رد في مباراة ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا 2019 التي أُقيمت على ملعب كامب نو، ليتوقع الجميع أن مواجهة الإياب على ملعب أنفيلد ستكون تحصيل حاصل.

وحطّم نادي ليفربول جميع التوقعات على ملعب أنفيلد ووسط جمهوره، وحقق ريمونتادا تاريخية بأربعة أهداف دون رد سجلها؛ ديفوك أوريجي هدفين، وأحرز جورجيو فينالدوم الهدفين الآخرين.
ودخل نادي ليفربول مباراة برشلونة التي احتضنها ملعب أنفيلد وهو يُعاني من العديد من الغيابات المؤثرة، وفي مقدمتها غياب الثلاثي محمد صلاح، نابي كيتا، وروبرتو فيرمينو بسبب معاناتهم من الإصابة.

نادي ليفربول يصنع التاريخ على ملعب أنفيلد
بعد فوز نادي ليفربول التاريخي ضد برشلونة على ملعب أنفيلد ووسط جمهوره، أشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سكواكا”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بالريدز حقق رقمًا استثنائيًا في تاريخ بطولة الشامبيونزليج.
وأوضحت “سكواكا”، أن نادي ليفربول أصبح أول فريق إنجليزي في تاريخ منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا ينجح في الوصول إلى المباراة النهائية عقب خسارته بثلاثة أهداف على الأقل في ذهاب الدور نصف النهائي.
وينتظر نادي ليفربول الفائز من مباراة أياكس أمستردام الهولندي ضد توتنهام الإنجليزي، لملاقاته في نهائي دوري أبطال أوروبا 2019 المُقرر إقامته على ملعب “واندا ميتروبوليتانو”، في الأول من شهر يونيو المقبل.
