شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
يعتزم تطبيق التراسل الفوري واتساب التوسع في حملته التي تهدف لإنهاء تدعيم منصته في عدد من الأجهزة ونسخ أنظمة التشغيل الخاصة بالهواتف الذكية، والتي بدأها بهواتف ويندوز فون.
وحسب ما جاء في موقع “جيدجيت ناو”، فإن تطبيق واتساب سيتوقف أيضًا على عدد من أجهزة آيفون اعتبارًا من 1 فبراير العام المقبل، وذلك ضمن حملته التحديثية المستمرة.
وذكر الموقع أن من بين أجهزة آيفون التي سيتوقف عمل واتساب عليها، هي التي لا تزال تعمل بنظام تشغيل iOS 7 وiOS 6 والجيل الثالث من الهواتف الذكية التي أنتجتها أبل العقد الماضي.
وكانت تطبيق “واتساب” للتراسل الفوري، قد أعلن أنه سيتوقف عن العمل على جميع الهواتف الذكية التي تعمل بنظام تشغيل “ويندوز” خلال أشهر، في خطوة قد يتضرر منها مئات الآلاف من المستخدمين حول العالم.
وقال القائمون على التطبيق المملوك لـ”فيسبوك”، في تحديث نشروه على مدونتهم: إنه “لن يتم تشغيل التطبيق على الهواتف التي يدعمها برنامج مايكروسوفت بدءًا من ديسمبر المقبل”.
غير معروف
المقال ذا ما اعتقد صحيح لأن الشركة بتخسر ملايين و هذا مستحيل يصير على شيء غبي زي كذه?♂️