سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
توج أمين عام الاتحاد السعودي لكرة السلة، عبد الإله بن عبد الرحمن الشعيل، الفائزين ببطولة تحدي الرمضانية لكرة السلة في وقت اللياقة، التي نظمتها أندية وقت اللياقة في ثلاث مناطق بالسعودية (الوسطى والشرقية والغربية)، إضافة إلى دبي ورأس الخيمة في الإمارات، واستمرت لمدة عشرة أيام، بمشاركة 50 فريقاً (432 لاعباً)، وذلك بحضور علي القرني مدير العلاقات العامة في وقت اللياقة، والدكتور محمد سالم مدير عام الإدارة الرياضية وفضول عربي مسؤول الأنشطة الرياضية.

وحقق فريق مركز الشفا في الرياض، المركز الأول، وحل فريق مركز البديعة فتنس ثانياً، وانتهت المباراة ب46/26، فيما أدار المباراة النهائية الحكم الدولي عبد الله العجلان.
من جهته، شدد أمين الاتحاد السعودي لكرة السلة، عبد الإله بن شعيل، على أهمية الشراكة الاستراتيجية بين القطاع الخاص، والاتحادات الرياضية، لافتاً أنها تهدف لدعم الرياضة بكافة أنوعها في السعودية، وغرس ثقافة المنافسة الشريفة.
وأشاد شعيل بدور “وقت اللياقة” في تفعيل هذا الجانب، وإقامتها لمثل هذه البطولات التي تعتبر فرصة لاكتشاف المواهب، وضمها للأندية ومن ثم المنتخبات الوطنية.


