المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
الجيش الأمريكي: تغيير مسار 125 سفينة تجارية منذ بدء حصار إيران
جامعة الملك عبدالعزيز تصدر التقويم الأكاديمي للعام القادم
الكويت: تعاملنا مع 9 بلاغات منها 4 حوادث نتيجة سقوط شظايا
رابطة العالم الإسلامي تدين العدوانَ الإيرانيَّ الآثمَ على البحرين والكويت
حساب “أخباركم” على تيك توك يواكب حج 1447هـ ويبرز جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سلمان يبحث تعزيز التعاون الفني والتقني مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
أصبح نجم نادي الفيصلي يزيد البكر قريبًا من الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية.
واتفق النادي الأهلي مع إدارة الفيصلي على التعاقد مع المدافع الأيمن يزيد البكر بعقد يمتد لثلاثة مواسم على أن يتم التوقيع النهائي، مساء اليوم الجمعة أو يوم غد السبت، وذلك وفقًا لصحيفة “الشرق الأوسط”.
ولعب يزيد البكر صاحب الـ23 عامًا في نادي الزلفي، قبل أن ينتقل إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في عام 2017، وتألق بين صفوفه ليخطف أنظار العديد من الأندية قبل أن ينجح الأهلي في ضمه.
وكان النادي الأهلي قد نجح في التعاقد مع خالد البركة قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم، لتدعيم الجبهة اليسرى في الراقي.
وتأمل الإدارة الأهلاوية تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بلاعبين مميزين في الموسم الرياضي الجديد، للمنافسة على البطولات المحلية والقارية، ومصالحة الجماهير الغاضبة بعد تراجع مستوى الراقي هذا الموسم.