رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
يشهد عرض WWE المرتقب في المملكة عودة مجموعة من أهم أساطير مصارعة المحترفين، حيث من المقرر أن يحتوي العرض على مجموعة من النجوم التي لم تشارك في مجموعة من العروض منذ فترة ليست بالقصيرة.
ووفقًا للإعلان الرسمي الصادر عن WWE، يعود آندرتيكر وجولدبيرغ وبروك ليسنر إلى هذا الإصدار من العرض الذي سيقام في السعودية.
وذكرت WWE أيضًا العديد من الأسماء الأخرى لهذا العرض القادم الذي سيعرف باسم “يونيفرسال شامبيون”، وهو الأمر الذي يعني استعداد الاتحاد الدولي لتقديم عرض تاريخي في جدة.
وجاء اختيار عرض المملكة بشكل رئيسي بسبب الجماهيرية الضخمة التي تحظى بها عروض WWE في الشرق الأوسط بشكل عام، وداخل المملكة على وجه الخصوص، وهو ما ظهر في العرضين السابقين لـWWE العام الماضي.
وأقام WWE محافل ضخمة داخل المملكة خلال العام الماضي، كان على رأسها أعظم رويال رامبل، وهو أول حدث لـ WWE كجزء من اتفاقها مع المملكة، ثم اتبعتها في نوفمبر الماضي بعرض ضخم عُرف باسم “درة التاج”، والذي كان بمثابة كأس العالم في مصارعة المحترفين الحرة.