إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
أعلنت أكاديمية الأمير أحمد بن سلمان للإعلام التطبيقي، بقسميها الرجالي والنسائي، عن عروض دوراتها التدريبية السنوية خلال شهر رمضان المبارك.
وتقام الدورات خلال الفترة من 7- 17 رمضان 1440هـ، وتم فتح باب التسجيل بأسبقية الحجز على موقع الأكاديمية (هنا)، بسبب محدودية عدد المقاعد.
وأطلقت أكاديمية الأمير أحمد 8 دورات في تخصصات إعلامية مختلفة، تشمل الدوبلاج والتعليق الصوتي/ التصوير التجاري/ التفكير التصميمي/ ثري دي ماكس/ العروض التقديمية الاحترافية/ أدوبي بريمير/ فن كتابة القصة الخبرية/ مهارات كتابة المقال الصحفي.
وتنظم أكاديمية الأمير أحمد بن سلمان مجموعة واسعة ومتنوعة من الدورات التدريبية المبتكرة، التي تلبي احتياجات المتدربين في سوق الإعلام السعودي، وتواكب طموحات الأكاديمية، لإثراء المشهد الإعلامي بكوادر بشرية مؤهلة وفق أحدث الأساليب والمعايير الدولية، في إطار خطة شاملة انتهجتها لإعداد إعلاميين مزودين بمختلف أشكال المعرفة، وقادرين على حمل أعباء المهنة، بالتركيز على الجانب التطبيقي، وتزويدهم بالمهارات اللازمة لدخول سوق العمل بخبرة تواكب التطور الذي تشهده المؤسسات الإعلامية.