اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
تستعدّ مجموعة أوبر لخدمة تشارك النقل لطرح أسهمها الجمعة في بورصة وول ستريت، وذلك بعد أسابيع قليلة من استحواذها على شركة كريم.
وسيتم تداول السهم بـ 45 دولاراً في الاكتتاب الأولي ما يعني تقييم الشركة الناشئة بأكثر من 82 مليار دولار، بحسب وثائق قدمت لهيئة الأوراق المالية والبورصة.
وسيبدأ التداول بأسهم شركة أوبر ومقرها سان فرانسيسكو، في بورصة نيويورك تحت اسم “أوبر” في واحدة من أكبر عمليات الاكتتاب الأولي في قطاع التكنولوجيا.
وقالت أوبر في طلبها المُقدم للبورصة الخميس إنها توصلت لاتفاق مع غالبية كبيرة من نحو 60 ألف سائق يعترضون على وضعهم كمتعاقد مستقل كانوا قد بدأوا إجراءات تحكيم ضد الشركة.
وتُقدر الشركة أن تبلغ الكلفة الإجمالية للتسويات الفردية مع أجور المحامين ما بين 146 مليون و170 مليون دولار.
وكانت أوبر استحوذت على شركة كريم في مارس الماضي، مقابل 3.1 مليار دولار منها 1.7 مليار دولار على شكل سندات قابلة للتحويل، و1.4 مليار دولار نقداً.