نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
انتهت مباراة إسبانيول ضد أتلتيكو مدريد، ضمن منافسات الجولة الـ36 من الدوري الإسباني لكرة القدم، بسقوط الروخي بلانكوس بثلاثية دون رد.
وبدأت مباراة إسبانيول ضد أتلتيكو مدريد بشكل سريع، وسط ضغط كبير من أصحاب الأرض، ليُسجل دييغو جودين هدفًا بالخطأ في مرماه، لينتهي الشوط الأول بتأخر الروخي بلانكوس بهدف نظيف.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، عزز بورخا إيجليسياس تقدم فريقه بهدف ثان في الدقيقة 52، قبل أن يُسجل اللاعب ذاته الهدف الثالث في الدقيقة 89 من ركلة جزاء، لتنتهي مباراة إسبانيول ضد أتلتيكو مدريد بهزيمة محبطة لجماهير الأتلتي.
وبعد مباراة إسبانيول ضد أتلتيكو مدريد اليوم، تجمد رصيد الأتلتي عند 74 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم، فيما رفع فريق إسبانيول رصيده إلى 47 نقطة، ليحتل المركز الثامن.
