الحياة الفطرية توثق أكثر من 84 ألف طائر بحري في 2025
5 ملايين مستفيد من خدمات تطبيق الموارد البشرية الموحّد
علماء يكشفون خفايا ثقب أسود انفجاره سيدمر الأرض
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر
إسرائيل تقصف 50 هدفًا في صنعاء
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من الرئيس المصري
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10904 نقاط
دوريات المجاهدين تقبض على مقيم لترويجه الإمفيتامين في المدينة المنورة
خالد بن سعود يشارك في الحملة الوطنية للتبرع بالدم
جندي سعودي يكتب موقفًا إنسانيًا خالدًا.. بساطة الموقف تجسد الشهامة في أبهى صورها
أظهرت بيانات معهد البترول الأمريكي، يوم أمس الثلاثاء، أن مخزونات النفط الخام والبنزين في الولايات المتحدة ارتفعت على غير المتوقع الأسبوع الماضي، في حين تراجعت مخزونات نواتج التقطير.
وزادت مخزونات الخام 2.4 مليون برميل في الأسبوع المنتهي في 17 من مايو إلى 480.2 مليون برميل، مقارنة مع توقعات المحللين لانخفاض قدره 599 ألف برميل.
وقال المعهد: إن مخزونات الخام في مركز التسليم في كاشينج بولاية أوكلاهوما زادت 871 ألف برميل.
وأشارت بيانات معهد البترول إلى أن معدلات استهلاك المصافي من الخام انخفضت 110 آلاف برميل يوميًّا.
وارتفعت مخزونات البنزين 350 ألف برميل، مقارنة مع توقعات المحللين في استطلاع للرأي أجرته “رويترز” أن تنخفض 816 ألف برميل.
وأظهرت بيانات المعهد أن مخزونات نواتج التقطير، التي تشمل الديزل وزيت التدفئة، تراجعت بمقدار 237 ألف برميل، مقارنة مع توقعات بنزولها 48 ألف برميل.
وانخفضت واردات الولايات المتحدة من الخام الأسبوع الماضي بمقدار 106 آلاف برميل يومًا إلى 7.7 مليون برميل يوميًّا.