حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن تكليف طاقم تحكيم أرجنتيني لقيادة مباراة الاتحاد والتعاون في نهائي كأس الملك سلمان.
ويحتضن إستاد الملك فهد الدولي في الرياض “ملعب الدرة”، مساء يوم غد الخميس، مباراة نهائي كأس الملك سلمان بين الاتحاد والتعاون.
ويُدير مباراة الاتحاد والتعاون حكم الساحة نيستور بيتانا، ويُساعده هيرنان مايدانا وهوان بيلاتي، والحكم الرابع فرناندو إيتشينكي، وحكم الفيديو آندرسون دارونكو.
ويُعد نيستور بيتانا صاحب الـ43 عامًا، واحدًا من أبرز الحكام في الوقت الحالي، حيث حصل على الشارة الدولية عام 2010، وشارك في تحكيم العديد من البطولات العالمية، ومنها مونديال 2014، وكوبا أمريكا 2015.
كما شارك نيستور بيتانا في كأس العالم تحت 17 عامًا في 2013، دورة الألعاب الأولمبية 2016، وكأس القارات 2017، بالإضافة إلى قيادته لافتتاح ونهائي كأس العالم 2018.