الاستعدادات لشهر رمضان صورة من صور العادات الاجتماعية بالمدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يتبرعان للحملة الوطنية للعمل الخيري بمبلغ 70 مليون ريال
المقصود بعلم الأنواء في عصر التأسيس
رسوخ للتطوير العقاري تطلق مشروع فلل رُفى في حي البساتين بالدرعية
بموافقة الملك سلمان.. انطلاق الحملة الوطنية للعمل الخيري بنسختها السادسة عبر منصة إحسان
ضبط مواطن دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الإمام عبدالعزيز
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز رسالتها الإيمانية والعلمية والتوجيهية في الحرمين الشريفين
طيران ناس يزيد السعة المقعدية بنسبة 20% ويطرح أكثر من 1.7 مليون مقعد للرحلات خلال رمضان
مآذن المسجد الحرام.. هندسة فريدة تعكس عراقة الطراز الإسلامي عبر العصور
قرى ميسان في رمضان.. مجالس عامرة وملامح اجتماعية تحكي الهوية
انتهت، منذ قليل، مباراة الاتحاد والريان القطري التي أُقيمت على ملعب جاسم بن حمد، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2019، بفوز العميد بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة الاتحاد والريان القطري بسيطرة كبيرة من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالعميد، ولكنه فشل في ترجمة سيطرته إلى أهداف، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، دفع المدرب التشيلي سييرا بالنجم فهد المولد الذي نجح في تنشيط الجانب الهجومي، وتمكن ناصر الشمراني من تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 62.
وواصل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد ضغطه بحثًا عن تسجيل هدف جديد، ونجح البرازيلي رومارينهو من هز شباك الفريق القطري بهدف ثان في الدقيقة 69، لتنتهي مباراة الاتحاد والريان بفوز النمور بنتيجة 2/0.
وبعد مباراة الاتحاد والريان اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بالعميد رصيده إلى 10 نقاط، ليضمن التأهل رسميًا إلى منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2019، فيما تجمد رصيد الفريق القطري عند 3 نقاط.