التجارة: ضبط مصنع يتلاعب بأعداد المناديل الورقية
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين المخدر بالحدود الشمالية
حرم أمير المدينة المنورة ترعى الملتقى الأول للطفولة المبكرة بتعليم المنطقة
الداخلية تحقق المركز الأول لأفضل فيلم توعوي لعام 2025
السعودية تشارك في صياغة ميثاق شبكة بناء القدرات في الذكاء الاصطناعي التابعة للأمم المتحدة
محمد بن سلمان وولي عهد البحرين يرأسان الاجتماع الرابع لمجلس التنسيق السعودي البحريني
مساعدات إنسانية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح متجهة إلى قطاع غزة
كأس العرب 2025.. العراق يهزم البحرين بهدفين
أسماء المسرحيات المتأهلة للمشاركة بمهرجان الرياض للمسرح في دورته الثالثة
افتتاح منتدى القطاع غير الربحي الدولي بمشاركة 1500 متخصص
نجح نادي الاتحاد في التتويج بلقب كأس الأمير محمد بن سلمان الإلكتروني بعد فوزه على فريق الوحدة في المباراة النهائية.
وفاز فريق الاتحاد على نظيره الوحدة في ذهاب نهائي كأس الأمير محمد بن سلمان الإلكتروني بنتيجة 4/0، قبل أن يتغلب عليه إيابًا بنتيجة 3/2، فيما احتل فريق الاتفاق المركز الثالث.

ومثل فريق الاتحاد في بطولة كأس الأمير محمد بن سلمان الإلكتروني الثنائي مساعد الدوسري وراكان المطيري، ونجحا في تجاوز القادسية بالدور ربع النهائي، وأطاحا بفريق الشباب من نصف النهائي.
وبعد فوزه على الوحدة في المباراة النهائية، حقق فريق الاتحاد إنجازًا مميزًا، حيث نجح في الجمع بين لقبي الدوري السعودي الإلكتروني، وكأس الأمير محمد بن سلمان الإلكتروني في نسختهما الأولى.

ونشر حساب اتحاد الرياضات الإلكترونية والذهنية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لتتويج فريق الاتحاد بلقب الكأس، وهنأ العميد على فوزه بالنسخة الأولى من البطولة.
وقام نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، بنشر صور للاعبي العميد من البطولة، وعلق قائلًا: “من تتويج نمورنا ببطولة كأس الأمير محمد بن سلمان الإلكتروني”.

