رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
الاستثمار الشهري طريق النمو التراكمي
مراحل غسل الكعبة.. عناية ودقة تجسّدان شرف المكان وقدسيته
التلال.. معالم طبيعية توثق تاريخ الأرض وتثري التنوع البيئي
المرور يحذر من مخاطر عدم التقيد بالمسارات المحددة على الطرق
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 1719 قتيلًا و5034 مصابًا
السديس: غسل الكعبة المشرفة يجسد عناية المملكة المستمرة ببيت الله الحرام
البرازيل تتغلب على اليابان وتتأهل إلى دور الـ16 بهدف في الوقت بدل الضائع
قام مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الرياض الدكتور محمد التويجري اليوم الجمعة بزيارة مستشفى القويعية العام، للاطمئنان على مُصابي حادث حافلة طريق الرياض الطائف السريع الذي وقع يوم الخميس، وأدى إلى وفاة وإصابة عدد من المسافرين.
وأوضح مدير الشؤون الصحية بمنطقة الرياض الدكتور محمد التويجري أن هذه الزيارة تأتي في إطار الاطمئنان على الحالة الصحية للمصابين والاطلاع على سير الإجراءات الطبية المتبعة في علاجهم، مؤكداً في الوقت ذاته أن طوارئ المنشآت الصحية التابعة لصحة الرياض، وعبر غرفة عمليات إدارة الطوارئ والكوارث والأزمات الصحية نجحت في التعامل مع الحادثة، واستقبال جميع الحالات بمختلف الجنسيات، مشدداً على أن الشؤون الصحية بمنطقة الرياض، وبمتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة، وفي إطار توجيهات معالي وزير الصحة الدكتور توفيق الربيعة،،، لا تألو جهداً في المبادرة لتقديم أفضل خدمات الرعاية الصحية وتطوير سبل التعامل مع الحالات الطارئة.
وفي نفس الإطار دعا مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الرياض د. محمد التويجري المسافرين وعابري الطرق إلى الالتزام بأنظمة السلامة المرورية، تجنبًا للحوادث.
وناشد د. التويجري قائدي المركبات وخصوصًا الحافلات بضرورة الالتزام بالقيادة الآمنة وترك التهور والقيادة بسرعات عالية، بما يحقق السلامة للجميع، مشيرًا أن “صحة الرياض” تسعى لبذل كل الجهود المخلصة من قبل جميع منسوبيها لتقديم كل ما يمكن للوطن والمواطن.
