اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم نظيره الخليج، مساء اليوم الاثنين، على ملعب نادي الحزم في الرس، ضمن منافسات ذهاب ملحق الصعود والهبوط إلى كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ولأندية الدرجة الأولى.
واحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم المركز الـ13 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تواجد الخليج في المركز الرابع بدوري الدرجة الأولى.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم لاستغلال عاملي الأرض والجمهور في مباراة الذهاب، والفوز على الخليج، والاقتراب من البقاء في دوري المحترفين، خاصة أن قدم أداء جيدًا في منافسات الدور الأول.
على الجانب الآخر، يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج لتحقيق نتيجة إيجابية ضد الحزم، العودة إلى دوري المحترفين، بعدما غاب عنه خلال الموسمين الماضيين.
ومن المُقرر أن تُقام مباراة إياب ملحق الصعود والهبوط بين الحزم والخليج، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب نادي الخليج في سيهات.
يُذكر أن الثلاثي أُحد، الباطن والقادسية هبطوا إلى دوري الدرجة الأولى، فيما تأهل إلى دوري المحترفين مباشرة أبها، ضمك والعدالة.
