زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
قال المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله الربيعة، إن المساعدات للشعوب التي تعاني الكوارث والأزمات، بلغت نحو ٢١. ١٢ مليار ريال، عبر ٩٩٦ مشروعًا، حتى شهر مارس ٢٠١٩.
وأضاف خلال مؤتمر صحفي اليوم الخميس على هامش قمم مكة المكرمة، أن المساعدات تشمل تأمين المأوى والأمن الغذائي والصحة والتعليم والمياه والإصحاح البيئي والتغذية والدعم المجتمعي.

واستعرض “الربيعة”، في المؤتمر مع عدد من وسائل الإعلام الدولية، مشاريع المركز والمساعدات الإغاثية والإنسانية لـ ٤٤ دولة حول العالم، مؤكدًا أن المركز يقدم الدعم الإنساني والإغاثي عبر القنوات الثنائية والمتعددة الأطراف للمساهمة في تخفيف معاناة الشعوب التي تعاني الكوارث والأزمات.
وكشف عن جهود المركز في تأهيل اليمنيين الذين تعرضوا لبتر الأطراف بسبب ألغام المليشيات وإقامة ثلاث مراكز للأطراف التعويضية، كما تحدث عن جرائم الحوثي في تجنيد الأطفال.

